Раскрутка или продвижение сайта. Спасение утопающих перманентное состояние владельца сайта.

Категория: Интересно о сайтах

Автор:

Просмотров: 1023

Раскрутка или продвижение сайта. Спасение утопающих дело перманентное состояние владельца сайта.

Позиции сайта в поиске и заветный ТОП обеспечивают:

  • оптимизация кода сайта, отсутствие ошибок, пустых и отсутствующих страниц, прошивка микроформатами, инструкциями для ботов обеспечивающая полное индексирование сайта поисковыми машинами и улучшающая представление сайта в поисковой выдаче;
  • структура сайта, простая навигация и вспомогательная прошивка внутренними ссылками(перелинковка), распределение контента по группам, типам и поисковым запросам, увеличивающее и перераспределяющее вес пунктов, категорий и разделов а так же направляющая в ТОП целевые разделы и страницы;
  • контент, тексты, статьи и новости отвечающие на поисковые запросы Ваших потенциальных клиентов, внешние ссылки поднимающие рейтинг как сайта, так и отдельных страниц, и социальные сети сближающие Вас с потенциальным посетителем и распространяющие информацию о сайте, продукте, товаре или услуге.

Кому нужен мой сайт ? Мониторинг сайта и обновления систем управления сайтом, миф и деньги на ветер или необходимость и источник постоянных расходов на сопровождение сайта.

Категория: Интересно о сайтах

Автор:

Просмотров: 1022

Начнем с главного, зачем кому-то может понадобиться мой сайт?

Конечно, как максимум, с целью легкого заработка, как минимум, для поднятия самооценки. Сайт не обновленный, не адаптированный к изменениям на серверах и хостингах, сайт с устаревшей системой управления, системой управления без регулярных дополнений безопасности, сайт заброшенный может быть взломан. Ведь если один человек что-то сделал, всегда найдется другой который это поломает. Ломают всех, рано или поздно, причиняя ущерб различной степени, ломают Яндекс и Гугл, Файсбук и Твитер, МаилРУ и пр.

Существует множество способов, как легального и законного заработка в интернете, так и противозаконного, и почти все они требуют от желающего заработать в интернете наличия сайта. Больше сайтов - больше заработок. Множество бирж ссылок, рекламных и торговых интернет площадок с радостью платят комиссионные за размещение рекламных блоков и ссылок. Чем это грозит владельцу сайта, кроме того что прибыль от его сайта пойдет в чужой карман?