Продажа сайтов

Цена 6400.00 грн.*

Категория: Продажа сайтов

Просмотров: 620

Максимум комфорта и информации о товаре для посетителя интернет каталога, удобство не только выбора товара, но и подбора опций и вариантов, которые обеспечивают если не продажу в первое посещение, то возврат потенциального покупателя, а уже как постоянный посетитель он гарантировано станет покупателем.

Комфорт и информативность интернет каталога уже способна не только привлечь и удержать потенциально посетителя, но и почти продать, выбрать, подобрать и собрать интересующие его товары в общий заказ, сформировать заявку и автоматически отправить ее менеджерам. Почему «почти продать», спросите Вы. Возможно Вы не можете или не хотите по какой то причине всем показывать цены, а как без цен и тарифов интернет каталог сможет что то продать?

Интернет каталог при всей своей интерактивности и функциональности все еще не является полноценным интернет магазином, но всего лишь добавив цены, настроив систему расчета налогов и доставки, в будущем, нажатием одной кнопки можно это исправить. Но главное не дать посетителям сайта даже возможности разочароваться. Для этого необходимо проверить взаимодействие всех отделений и частей, составить прогнозы продаж и планы закупок товаров, отобрать действительно справляющихся с своими обязанностями менеджеров. Интернет каталог прекрасный выбор для начала нового проекта, генеральная репетиция интернет магазина, которая позволит избежать образования негативной репутации во время организации инфраструктуры, ведь несвоевременные доставки товара, несогласованные цены и не проверенные поставщики, неопытные менеджеры, все это ведет не просто к неприятным сбоям в работе магазина, но и к волне негативных отзывов на форумах и в социальных сетях. Покупатели не получившие вовремя товар, с удивлением узнавшие о изменившихся ценах в последний момент, просто узнавшие что товара в наличии нет, покупатели не получившие необходимой квалифицированной помощи, способны поставить крест на всем проекте.

Вне зависимости от выбора ли именно каталога, и даже не учитывая массу материалов (товаров) размещенных на сайте, для получения результатов на начальном этапе, придется дополнительно учесть стоимость услуг Яндекса и Гугла, ведь их бесплатный сервис, поисковый индекс, обновляется очень медленно, и полная развертка масштабного проекта в поиск может затянуться и на пол года.

* Цены на разработку и обслуживание сайтов указаны без учета стоимости аренды хостинга и оплаты услуг регистратора интернет-адресов, из расчета за один сайт и при условии установки подписи разработчика, с использованием и на основе исключительно открытого программного обеспечения (Open-source software), поставляемого на условиях свободных лицензий (типа GNU General Public License). (ориентировочная стоимость аренды хостинга и регистрации интернет-адреса на один год составляет 900 грн.)