Продажа сайтов

Цена 3200.00 грн.*

Категория: Продажа сайтов

Просмотров: 1889

Быстрая развертка сайта при масштабных изменениях сортимента, простое добавление и обновление информации не требующее специальных знаний не только в области информационных технологий, но и в области торговли и учета и не требующая даже знаний классификаций товаров, всего ассортимента и свойств отдельных товаров. Эта условная некритичность в вопросах полноты информации и качества заполнения не мешает сайту витрине справляться со своей основной задачей представить товар в общем, без подробностей и особенностей, показать, заинтересовать и передать потенциального посетителя в руки Ваших менеджеров по продажам. Но эта форма организации продаж в связи с ограниченными возможностями представления различных свойств товара, возможных опций, вариантов товара, отсутствием возможности набора и комплектации сложных заказов, состоящих из нескольких товаров, делает не просто не удобной а просто невозможной автоматизацию подготовки сделки.

Потенциальный покупатель вынужден будет записать названия интересующих его товаров, а так как сама информация о товарах на сайте такого типа может быть не полной (ведь именно отсутствие информации для наполнения сайта является частой причиной выбора именно интернет витрины), связываться с помощью электронной почты, по телефону или факсом передавать этот список, получать уточнения и расчеты Ваших менеджеров, заказывать счет.

Эти неудобства отпугивающие покупателя, оправдывают себя только в случае затрудненности формирования счета без участия живого продавца. Это может быть связано с невозможностью формирования или диверсификацией цен, с какими либо особенностями комплектации товара или вариантов его доставки, т.е. только при полной уникальности каждой сделки.

Но, если Вы выбираете сайт витрину только по причине отсутствия информации о товарах, планируя в будущем, когда информация появится, развернуть полноценный каталог или интернет магазин, будьте готовы к повторной оплате не только работ по модификации самого сайта но и полному наполнению сайта с нуля. В таком случае лучше изначально запускать сайт витрину с надстройкой интернет магазина, равномерно распределяя финансовую нагрузку, постепенно и планомерно перенося товары из сайта витрины в интернет магазин. Оставляя витрину как элемент поискового продвижения а магазин используя для автоматизации продаж и учета.

* Цены на разработку и обслуживание сайтов указаны без учета стоимости аренды хостинга и оплаты услуг регистратора интернет-адресов, из расчета за один сайт и при условии установки подписи разработчика, с использованием и на основе исключительно открытого программного обеспечения (Open-source software), поставляемого на условиях свободных лицензий (типа GNU General Public License). (ориентировочная стоимость аренды хостинга и регистрации интернет-адреса на один год составляет 900 грн.)